Один апельсин помыть, очистить от кожуры и нарезать. Из трех апельсинов выдавить сок в миску и поставить на разогретую плиту нагреваться. Довести до кипения. Убавить огонь. Уварить сок до половины. Капнуть в полученный соус немного оливкового масла. Посолить. Поперчить. Взбить венчиком.
Креветки отварить в течение 30-40 секунд в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Фенхель очень тонко нашинковать. Положить в холодную воду на 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Соединить креветки, апельсин и фенхель. Залить ранее приготовленным соусом. Украсить укропом и оливками. Подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.