Суп из сушеных белых грибов с картофелем и яйцами

Ингредиенты

  • 50 г сушеных белых грибов, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 1 морковь, 
  • 1/2 пучка зелени петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить предварительно замоченные грибы, варить 20 минут, положить картофель и морковь, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки, добавить рубленые яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.