Время приготовления: 80 минут.
Количество порций: 4 шт.
В блендере соединить плавленый сыр, яйца и сыр, нарезанный небольшими кубиками. Взбить до образования однородной массы. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом и застеленную пищевой бумагой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 20-30 минут.
Приготовить начинку. Куриный фарш соединить с измельченной зеленью, мелко нарезанным болгарским перцем и чесноком. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Яичный пласт выложить на ровную поверхность. Сверху равномерно выложить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень и снова поставить в духовку. Запекать в течение 20-30 минут. Готовый рулет достать из духовки, прикрыть фольгой и дать немного полежать. Остудить. Нарезать и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.