Паста из консервированной трески

Ингредиенты

  • 250 г консервированной в масле трески, 
  • 3 сваренных вкрутую яйца, 
  • 100 г майонеза, 
  • 1 вареная морковь, 
  • 1 луковица, 
  • перец.

Способ приготовления

Яйца очистить, нарубить. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Рыбу размять вилкой, смешать с яйцами, морковью, луком, перцем, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.