Малосольная сельдь с кешью

Ингредиенты

  • 300 г филе малосольной сельди, 
  • 1 яблоко, 
  • 1 луковица, 
  • 30 г кешью, 
  • 2 сваренных вкрутую яйца, 
  • 3 столовые ложки майонеза.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с кешью, выложить на блюдо, сверху положить лук, затем яблоко и яйца, полить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Не солите мясо задолго до того, как будете его жарить варить, так как это вызывает преждевременное выделение сока, ухудшается вкус и снижается питательность мяса.