Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Жардиньер
  

Жардиньер (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить и измельчить кочан капусты, 3-4 шт. картофеля, брюквы, репы, моркови, 2 головки лука, вылущенный горох, молодые бобы, цветную капусту, земляную грушу, перемешать положить в горшок, завязать полотном, замазать тестом и поставить в печь, тушить до мягкости.

Отдельно к нему подается растопленное сливочное масло. Солят также на столе.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв

Тартинки с абрикосами

Тартинки с абрикосами

Совет еще

Много каротина (провитамина А) содержат оранжево-красные и темно-зеленые овощи — морковь, помидоры, красный перец, шпинат, салат, крапива, тыква, зеленая фасоль, горох, капуста и т. д.