Заливной копченый сом с консервированными черри

Ингредиенты

  • 500 г филе копченого сома, 
  • 300 мл рыбного бульона, 
  • 10-12 консервированных черри, 
  • 2 стручка маринованного болгарского перца, 
  • 15 г желатина, 
  • 1 сваренное вкрутую яйцо, 
  • 1 луковица, 
  • 2 столовые ложки майонеза, перец.

Способ приготовления

Болгарские перец нарезать небольшими ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарубить. Яйцо очистить и нарезать кружочками.
Бульон довести до кипения, добавить перец, лук, варить 2 минуты, процедить, смешать с растворенным в воде желатином, довести до кипения и снова процедить.
Филе сома нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, сверху положить черри, яйцо, болгарский перец, залить бульоном и поставить в прохладное место на 2 часа. Готовую заливную рыбу нарезать порционными кусками, смазать майонезом.

Оставить отзыв