Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Зелень укропа вымыть. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Бульон довести до кипения, добавить соль, перец горошком, морковь, лук, лавровый лист и варить 10 минут.
Морковь и лук вынуть, бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином и взбитыми яичными белками, довести до кипения, снова процедить.
Осетрину крупно нарезать, посыпать молотым перцем, выложить в форму, сверху положить морковь, лук, веточки укропа, залить кипящим бульоном и поставить в прохладное место на 2 часа.
Заливную осетрину нарезать порционными кусками, украсить кружочками лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.