Чернослив очистите и сварите до готовности. Охладите и выньте косточку, затем нарежьте соломкой в отдельную посуду. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Огурцы очистите и нарежьте соломкой.
Мякоть курицы нарежьте соломкой.
Орехи порубите. На дно круглого плоского салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза и уложите слоями нарезанные курицу, чернослив, яичные белки, орехи, каждый раз прослаивая майонезом.
Сверху полейте оставшимся майонезом, посыпьте рубленой зеленью, а в центр насыпьте протертые вареные желтки.
Оформите огурцом, черносливом, орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.