Маленьким острым ножом аккуратно вырежьте серединку хлеба, оставляя рамку со стенками шириной 1 см. Нарежьте колбасу небольшими кубиками. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла и обжарьте колбасу до золотистого цвета, 2-3 мин. Переложите колбасу на тарелку. Долейте в сковородку оставшееся масло. Свободно разложите рамки из хлеба. Жарьте хлеб в течение 1 мин, затем переверните на другую сторону. Нижняя сторона хлеба должна подрумяниться.
В хлебные рамки положите подготовленные кубики колбасы. Аккуратно разбейте яйца и вылейте по одному в каждый ломтик хлеба на слой колбасы. Уменьшите нагрев плиты до минимального. Накройте сковородку крышкой и готовьте яичницу 5 мин. Белок должен побелеть и начать уплотняться, а желток должен остаться жидким. Яичницу посолите, приправьте молотым черным перцем и посыпьте тертым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.