Свиная вырезка — 600г, жир для жарения — 300 г, соль, перец, мускатный орех — по вкусу.
Для теста: мука —0,5 стакана, сливки или сметана — 2 ст. ложки, пиво светлое — 1 стакан, яйца — 2 шт., соль — по вкусу.
Свинину нарезать полосками 5x2 см, посолить, поперчить. Каждый кусочек наколоть на вилку, обмакнуть в тесто и быстро опустить в кипящее масло. Обжарить со всех сторон до образования красивой золотисто-красной корочки.
Гарнировать свежими и маринованными овощами, консервированным зеленым горошком и картофелем «фри».
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.