Молоко 1 стакан Дрожжи 1/4 палочки масло или маргарин 200 г. мука 3 стакана соль на кончике ножа шербет 0.7-1 кг.
Теплым молоком залить дрожжи, разболтать и дать им слегка подойти. Размягчить масло, добавить муку и дрожжи и замесить тесто, которое затем разделить на 3 равные части и поставить в холодильник на 2-3 часа. По истечении означенного времени, тесто из холодильника достать и раскатать по возможности более ровно. Натереть шербет на крупной терке и щедро посыпать им пласт теста. Наколоть вилкой, обмазать яйцом и поставить в духовку. При желании в начинку можно добавить любые орехи, изюм, корицу - все, что придет в голову.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.