Торт "Буторинский"

Ингредиенты

- яйцо - 9 шт.
- масло - 500г.
- сахар 4 стакана
- орехи - 500г.
- коньяк или водка - 75мл.
- какао-порошок - 1/2 пачки
- ванилин - 1/2-1 пачки.

Способ приготовления

Взбить белки с 3-мя ст. сахара. Безе разложить в форме шариков на противень и выпекать1-1.5 часа.

Для крема. Взбить масло с 1 стаканом сахара, добавить 9 желтков. Также добавить тертый орех, ванилин, какао и водку. Шарики обмакнуть в крем и плотно уложить.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.