Баклажаны вымыть, разрезать на 2 части вдоль, не снимая кожицы. Из каждой половины вынуть часть мякоти с семенами, мелко нарубить, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, нашинкованную капусту, мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень петрушки, все соединить, перемешать и полученным фаршем наполнить половинки слегка обжаренных баклажанов. Переложить их в сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при умеренной температуре. Блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным.
Баклажаны, Репчатый лук, Морковь, Петрушка, сельдерей, Капуста, Помидоры, Растительное масло, Соль, перец, Томат-пюре, Сахар, Чеснок, Мука
Баклажаны, Картофель, коренья сельдерей, Репчатый лук, Растительное масло, Молоко, Морковь, Петрушка, Помидоры, Соль, Томат-паста, Чеснок
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.