- тесто для пиццы - 300г
- томаты - 500г
- вареная ветчина - 200г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- орегано - по вкусу
- тертый сыр - 100г
- оливки - 12 шт.
Очистить и нарезать кружками томаты. Нарезать тонкими полосками ветчину. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями томаты, ветчину и полить лимонным соком. Сверху можно покрыть маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым сыром. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.