Паровые котлеты из говядины с гречневой крупой (Пароварка)

Пароварка
Паровые котлеты из говядины с гречневой крупой

Способ приготовления

Для приготовления котлет понадобится:ингредиенты для рецепта

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Говядину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком. Гречневую крупу варить до полуготовности, откинуть на сито, смешать с фаршем и яйцом.
Фарш посолить, сформовать из него котлеты, выложить в пароварку и варить до готовности.

Сформировать котлеты по рецепту
Зелень укропа вымыть и нарубить.
Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде, добавить молоко, масло, размять до пюреобразного состояния.
Котлеты выложить на блюдо, полить кетчупом, гарнировать картофелем, посыпать зеленью укропа.

На гарнир можно подать салат из квашенной капусты.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.