Пироги с перепелкой (Quail Pies) (Мальтийская кухня)

Ингредиенты

- перепелки - 6 шт.
- соль и перец - по вкусу

для теста:

- масло сливочное - 100г
- мука - 300г
- немного воды.

Способ приготовления

Масло посечь с мукой и приготовить тесто. Раскатать из теста 6 небольших пластов. Перепелок очистить, убрать кости, посолить и поперчить. Положить по одной птичке в центр каждого пласта и завернуть, предварительно смочив края теста водой. Выпекать при умеренной температуре около получаса до появления румяной корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.