Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze)

Ингредиенты

- коричневый сахар - 1/4 стакана
- имбирь свежий измельченный - 2 ч.л.
- чеснок измельченный - 2 ч.л.
- порошок чили - по вкусу
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- фейхоа желе - 1 стакан
- вода - 1/4 стакана

Способ приготовления

Смешать все ингредиенты. Перед приготовлением этой глазировкой можно смазать мясо, ветчину, ребрышки для жарки или цыпленка, чтобы придать продукту приятный аромат. Готовить как обычно.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.