Гамбургер с яичницей и беконом

Гамбургер с яичницей и беконом

Способ приготовления

продукты для рецепта Гамбургер с яичницей и беконом

На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать.

Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров.

основа для гамбургера по рецепту Гамбургер с яичницей и беконом

Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.

обжаренное мясо по рецепту Гамбургер с яичницей и беконом

Поджарить 1 яйцо (на порцию), посолить желток и осторожно выложить на гамбургер, кусочек. Бекон нарезать полосками, слегка обжарить и положить сверху.

обжаренный бекон по рецепту Гамбургер с яичницей и беконом

Оставить отзыв