Салат получается сытным и выразительным на вкус. Свежая зелень придает блюду аппетитный аромат. Для усиления аромата репчатый лук можно обжарить на растительном масле.
Подготавливаем продукты.
Бобы замачиваем на ночь в холодной воде. отвариваем в большом количестве жидкости, остужаем и сливаем жидкость. При необходимости промываем водой.
Свеклу отвариваем до готовности. Остужаем и нарезаем кубиками.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй. Остужаем в бульоне. Нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кубиками.
По желанию можно его обжарить на растительном масле.
Маринованные огурцы нарезаем произвольно кубиками или четвертинками.
Зелень мелко нарезаем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.