Салат с бобами, курицей и свеклой

Салат с бобами, курицей и свеклой

Способ приготовления

продукты для рецепта Салат с бобами, курицей и свеклой

Салат получается сытным и выразительным на вкус. Свежая зелень придает блюду аппетитный аромат. Для усиления аромата репчатый лук можно обжарить на растительном масле.

Подготавливаем продукты.

Бобы замачиваем на ночь в холодной воде. отвариваем в большом количестве жидкости, остужаем и сливаем жидкость. При необходимости промываем водой.

Свеклу отвариваем до готовности. Остужаем и нарезаем кубиками.

нарезанная свекла по рецепту Салат с бобами, курицей и свеклой

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде с добавлением специй. Остужаем в бульоне. Нарезаем кубиками.

Репчатый лук нарезаем кубиками.

нарезанный лук по рецепту Салат с бобами, курицей и свеклой

По желанию можно его обжарить на растительном масле.

Маринованные огурцы нарезаем произвольно кубиками или четвертинками.

нарезанный огурец по рецепту Салат с бобами, курицей и свеклой

Зелень мелко нарезаем.

 

Оставить отзыв