Бозбаш ереванский (Суп) (Армянская кухня)

Ингредиенты

  • Баранина 80,
  • масло топленое 10,
  • лук репчатый 15,
  • горох лущеный 30,
  • картофель 75,
  • яблоки 20,
  • чернослив 10,
  • томат-пюре 10,
  • перец стручковый красный, соль.

Кухня Армянская кухня

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины.

Оставить отзыв

Салат с креветками и ананасом

Салат с креветками и ананасом

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.