Бозбаш ереванский (Суп) (Армянская кухня)

Ингредиенты

  • Баранина 80,
  • масло топленое 10,
  • лук репчатый 15,
  • горох лущеный 30,
  • картофель 75,
  • яблоки 20,
  • чернослив 10,
  • томат-пюре 10,
  • перец стручковый красный, соль.

Кухня Армянская кухня

Время приготовления: 10 минут.

Способ приготовления

На мясном бульоне варят гороховый суп; за 10 минут до готовности добавляют нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, томат-пюре, перец и порционные куски вареной баранины.

Оставить отзыв

Холодный суп из огурцов по-балкански

Холодный суп из огурцов по-балкански

Совет еще

В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.