Кухня Грузинская кухня
Муку просеять и сделать в ней небольшое углубление. Слегка нагреть молоко и посолить. Влить молоко в муку, добавить два яйца и замесить тесто. Для начинки размять и немного посолить сыр. Разделить тесто на 5 частей, каждую часть размять или раскатать до тонкой лепешки. Каждую лепешку опустить в кипящую воду на 10 с, после этого ополоснуть холодной водой. Смазать маслом противень и выложить на него первую лепешку. Сливочное масло порубить на кусочки. На слой теста выложить кусочки сыра и масла. Накрыть второй лепешкой и вновь выложить начинку. Поверхность последней лепешки смазать сливочным маслом и желтком одного яйца. Поставить хачапури в горячую духовку на 30–40 минут и запекать до золотистой корочки. Подавать горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.