400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 помидора, 1 яйцо, кинза, перец, соль.
Кухня Грузинская кухня
Свежую фасоль вымыть, отрезать «хвостики», если длинная – разрезать пополам. Фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Слить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс, обжарить в растительном масле до прозрачности лука. Добавить очищенные от шкурки и нарезанные мелкими кубиками помидоры. Обжарить. Добавить фасоль и мелко нарезанную зелень кинзы, посолить, поперчить и тушить 5 минут. Вбить сырое яйцо, сразу перемешать и снять с огня.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.