Кухня Грузинская кухня
Корейку обмыть и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать колечками. У баклажанов отрезать плодоножку и разрезать их на 4 части. Картофель нарезать крупными ломтиками, помидоры – дольками. Из стручков фасоли удалить жилки, крупно наломать стручки и промыть. Перцы разрезать на 4 части и удалить семена. Зелень измельчить. В кастрюлю слоями положить мясо, лук, фасоль, баклажаны, перец, картофель и зелень. Сверху уложить помидоры, посолить и залить горячей водой так, чтобы она только покрыла продукты. Кастрюлю поставить на небольшой огонь и тушить до готовности (приблизительно 2–2,5 часа).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.