Для приготовления картофельного супа с тушенкой понадобится:
Положить картофель в воду (или бульон) и довести до кипения. Затем добавить полбаночки тушенки. Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец (кто захочет, в зажарку можно добавить и помидор). За 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.
И небольшой секрет: я добавляю в картофельный суп семена укропа (не тмин).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.