Суп картофельный с тушенкой

Суп картофельный с тушенкой

Способ приготовления

Для приготовления картофельного супа с тушенкой понадобится:Ингредиенты для рецепта

Положить картофель в воду (или бульон) и довести до кипения. Положить картофель в бульон для рецептаЗатем добавить полбаночки тушенки. Варить, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить лавровый лист, перец, соль, вегету. Добавляем специи в бульон для рецептаВ это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец (кто захочет, в зажарку можно добавить и помидор). Пассируем овощи для рецептаЗа 10-15 минут до окончания варки добавить зажарку.

И небольшой секрет: я добавляю в картофельный суп семена укропа (не тмин).

Добавляем в суп зажарку для рецепта

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.