Кухня Грузинская кухня
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на средние куски.
Сковороду нагреть, влить растительное масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до образования золотистой корочки.
Лук нарезать на полукольца, выложить в сковороду к мясу, перемешать. Картофель почистить, нарезать на кубики средней величины,
обжарить во фритюре, посолить.
Выложить в сковороду к мясу, перемешать.
Чеснок мелко порубить или пропустить через чеснокодавилку, выложить в сковороду. Добавить специи, мелко порубленную зелень, перемешать. С помидор при желании снять кожицу, нарезать мякоть на небольшие дольки и выложить в сковороду.
Жарить до готовности мяса и картофеля. Традиционно оджахури готовится и подается на кеци – особой грузинской глиняной или каменной сковороде. Если ее нет, то блюдо можно разложить по тарелкам и украсить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.