Бутерброд с селёдкой на чёрном хлебе

Бутерброд с селёдкой на чёрном хлебе

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной — 6 кусочков
  • Филе солёной сельди — 120 гр.
  • Лук репчатый белый или красный — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук зелёный — 4 пера
  • Горчица (соус) — 2 ч. ложки

Способ приготовления

продукты для рецепта бутерброд с селёдкой на чёрном хлебе

Ржаной хлеб нарежьте не толстыми ломтиками. Из каждого кусочка хлеба вырежьте формочкой кружочки. Смажьте вырезанные кружочки хлеба горчицей. Горчицу можно брать любую, какая вам нравится острую, с мёдом, зёрнами. Белый салатный или красный лук почистите, нарежьте тонкими кружочками, не разбирая на кольца. Разложите кружочки лука на ломтики хлеба, смазанные горчицей. Помидоры нарежьте кружочками и выложите на лук. Бутерброды с сельдью посыпьте зелёным луком, нарезанным маленькими колечками.

Оставить отзыв