Кухня Грузинская кухня
Мелко нарезать лук и обжаривать на сливочном масле на небольшом огне в сотейнике, периодически помешивая. Пропустить через мясорубку картофель, одну луковицу, чеснок и зелень, добавить это к фаршу и перемешать. Также добавить туда рис, специи и соль, разбить яйца в фарш, перемешать. В поджаривающийся лук положить томатную пасту, обжаривать вместе пару минут. Влить горячую воду в сотейник и посолить. Мокрыми руками формировать шарики из фарша и выкладывать в сотейник с кипящей водой, предварительно уменьшив газ. Гупта должна оставаться кипеть на небольшом огне и вариться до готовности риса, 35–40 минут. За 5 минут до конца варки добавить мелко нарезанную зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.