Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 4 шт.
Соединить мясной фарш, тертый твердый сыр, измельченный чеснок и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Творог размять вилкой. Добавить плавленый сыр. Перемешать.
Из мясного фарша сформировать шарик. Приплюснуть. В центре сделать углубление. В полученное углубление положить творог с сыром.
Подготовленные ватрушки положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 35-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые ватрушки переложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.