Кухня Грузинская кухня
Филе выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить 5 минут, потом посолить и варить еще 15 минут. Добавить соль и готовить еще минут 15. В сковороде разогреть растительное масло, выложить нарезанные лук и чеснок, обжаривать, помешивая, 5 минут. Потом обжаренные лук и чеснок смешать с толчеными или нарезанными орехами, кориандром и частью бульона, в котором варилось мясо. Измельчить до однородной пастообразной массы (можно в блендере). Затем постепенно добавить еще бульон, чтобы получился жидкий соус. Отварное филе порезать кусочками, выложить мясо в соус, хорошо перемешать, накрыть и дать настояться. Посыпать зеленью. Подавать холодным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.