Шашлык 250 Грамм
Шампиньоны 150 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Сыр 60 Грамм (твердый)
Огурец 1 Штука (маринованный)
Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Петрушка 10 Грамм
Майонез 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Шашлык мелко нарежьте и выложите в салатник. Добавьте тертый сыр.
Маринованный или соленый огурец нарежьте мелкими кубиками.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с маслом. Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте, выложите в сковороду. Добавьте в салат жареный лук и грибы.
Заправьте салат майонезом. Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте все ингредиенты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.