Количество порций: 3 шт.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Положить масло и измельченный чеснок в кастрюлю и вылить туда же вино. Нагревать 1,5–2 мин при мощности выше средней («Medium high»). Перемешать.
Положить в кастрюлю очищенные креветки, больше не перемешивать.
Прикрыть посуду куском пергаментной бумаги. Нагревать при полной мощности («High») 1–1,5 мин.
Помешать креветки, накрыть и опять нагревать при полной мощности 40 с или пока креветки не станут мягкими и розовыми. Не перегревать: креветки станут жесткими!
Переложить креветки вместе с образовавшимся соком в небольшую салатницу, посолить по вкусу. Охладить и подавать с любым соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.