Кухня Кавказская кухня
Огурцы очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. С кинзы оборвать листочки, стебли оставить для варки мяса. Лук-шалот нарезать тонкой соломкой, положить на сито и ополоснуть 2 стаканами крутого кипятка, дать остыть. Шнитт-лук произвольно нарезать поперек на 10 частей. Вяленые томаты нарезать тонкой соломкой.
В глубокий сотейник положить телятину, влить 3 л воды, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену, посолить и поперчить, уменьшить огонь.
Стебли сельдерея, морковь и чеснок очистить и обжарить на сухой сковороде, пока овощи слегка не подгорят. Затем добавить их к телятине. Добавить также смесь перцев, чабрец и стебли кинзы. Варить под закрытой крышкой в течение 3 часов. Охладить.
Достать мясо из бульона и разобрать его на тонкие волокна. Бульон процедить и уварить до консистенции сиропа.
Смешать телятину, кинзу, лук-шалот, вяленые томаты, шнитт-лук и выложить на тарелки.
Масло грецкого ореха смешать с уваренным телячьим бульоном, полить этой смесью салат.
Время приготовления: 3,5 часа
147 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.