Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный - 10 ломтиков
  • перец сладкий - 1 шт.
  • маслины без косточек - 10 шт.
  • сыр твёрдый - 100 гр.
  • зелень петрушки и базилика мелко рубленная - 1 ч. ложка
  • майонез - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец чёрный молотый, соль по вкусу
  • соус табаско - 2 капли

Способ приготовления

Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте. Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов. Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 С.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.