Кухня Кавказская кухня
Баклажаны разрезать вдоль ломтиками толщиной 3-5 мм, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на части растительного масла с двух сторон. Затем выложить на тарелку, накрывая каждый слой бумажными салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.
Лук перемешать с орехами и кинзой, добавить чеснок, приправить солью и перцем. Фарш из орехов убрать в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и спассеровать на оставшемся растительном масле. Грецкие орехи измельчить при помощи блендера. Чеснок и кинзу мелко нарубить.
На каждый остывший ломтик баклажана выложить фарш, свернуть его рулетиком.
Готовые баклажаны выложить на тарелки и украсить свежей зеленью кинзы.
Время приготовление: 30 мин + охлаждение
Калорийность: 110 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.