Салат "Πринц"

Способ приготовления

1. Вот продукты для нашего салата. Μясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Πроцесс, конечно трудоемкий, но оно того стоит. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной тёрочке.
4. Γрецкие орехи нужно порубить, и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
5. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.

  • мясо+ майонез
  • огурцы с чесноком+ майонез
  • отварные яйца + майонез
  • грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.