Салат из квашеной капусты с маслинами

Салат из квашеной капусты с маслинами

Ингредиенты

  • капуста квашеная - 400 гр.
  • лук репчатый - 80 гр.
  • яблоки - 120 гр.
  • виноград маринованный - 160 гр.
  • маслины без косточек - 60 гр.
  • масло оливковое или подсолнечное - 40 мл
  • зелень петрушки - 40 гр.

Способ приготовления

Капусту и лук мелко нашинкуйте. Часть яблок мелко нарежьте, смешайте с капустой и луком, добавьте виноград и маслины, заправьте маслом. Перед подачей салат переложите в салатник, оформите нарезанными дольками яблоками и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.