мука – 300 г, пекарский порошок – 1 пачка, смалец или сливочное масло – 200 г, сахарная пудра – 80 г, яйца – 2 шт., ванильный сахар – 0,5 пачки, фруктовое повидло.
Приготовить тесто и сформовать из него шарики – половину величиной в грецкий орех, а вторую половину – величиной в лесной орех. Большие шарики немного расплющить, пальцем сделать углубление в центре и наполнить его вишневым или малиновым повидлом (0,5 чайной ложки). Сверху положить маленький шарик.
Печенье уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, смазать яичным желтком и выпекать при средней температуре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.