Рагу "Аппетитное"

Рагу "Аппетитное"

Ингредиенты

1 кабачок, 1 баклажан, 1 маленькая головка цветной капусты, 2 болгарских перца разного цвета, 3 помидора, ½ стакана консервированной кукурузы, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, растительное масло для жарки, 1 ч. л. сушеных итальянских трав, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

Баклажан и кабачок не чистить, тщательно вымыть. Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 20 минут, затем промыть. Кабачок нарезать кубиками, болгарский перец и лук – кольцами, помидоры – дольками, цветную капусту разобрать на соцветия, морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на масле. Добавить кабачок, баклажан, перец. Жарить еще пару минут. Добавить помидоры, посыпать пряными травами, посолить и поперчить. Тушить 10 минут под крышкой. Добавить капусту и кукурузу, долить немного воды и тушить под крышкой еще 5—10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.