Салат по-аргентински (Аргентинская кухня)

Ингредиенты

  • Морковь 30,
  • сельдерей 30,
  • кольраби 40,
  • горошек зеленый 20,
  • масло растительное 20,
  • уксус 5,
  • яйцо 1/2 шт.,
  • спаржа маринованная 10,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Мелко нарезанные овощи (Морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.