Салат из моченых яблок, апельсинов и копченого мяса курицы

Ингредиенты

  • 4 моченых яблока, 
  • 2 апельсина, 
  • 400 г копченого мяса курицы, 
  • 2 маринованных огурца, 
  • 100 г сыра, 
  • 100 г майонеза, 
  • 50 г сметаны, 
  • 1 пучок зелени петрушки.

Способ приготовления

Яблоки, огурцы и мясо нарезать небольшими кусочками. Апельсины вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть.
Яблоки смешать с мясом, апельсинами и огурцами, выложить в салатник, посыпать тертым сыром, полить смесью майонеза и сметаны, украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв