Торт Надежда

Торт Надежда

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром в стойкую пену, всыпать муку, соду и загасить уксусом.

Замешиваем бисквитное тесто для торта Надежда

Замесить жидкое тесто.

Выливаем готовое бисквитное тесто в форму для выпечки торта Надежда

Испечь бисквит, в духовке разогретой до 180 градусов 40 минут.

Готовый испеченный бисквит для торта Надежда

Остывший корж разрезать на 3 части.

Приготовить крем из сахара и сметаны. По желанию в крем можно добавить пищевой краситель.

Выкладывать коржи на блюдо, пропитывая каждый корж пропиткой (из смеси молока и сахара) и смазывая кремом. Сверху торт "Надежда" украсить кондитерской посыпкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.