Жареная индейка, фаршированная яблоками

Ингредиенты

Жирная индейка, 100 г масла; фарш: 1 телячья печенка, 50 г масла или 100 г шпика, 2–3 лавровых листа, 2–4 горошины душистого перца, булка, 1 стакан молока, 50–100 г масла, 2–6 яиц, 1–2 куска сахара (1/2 стакана коринки), соль

Способ приготовления

Подготовить индейку, нафаршировать яблоками, очищенными от сердцевины и кожицы, поджарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.