Шашлык "Летний"

Шашлык "Летний"

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык Летний
Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и смазывают каждый смесью аджики и растительного масла.
замаринованный шашлк по рецепту Шашлык Летний
Затем нанизывают кусочки свинины на шампуры вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.
мясо нанизанное на шпажки по рецепту Шашлык Летний
Готовый шашлык солят, перчат и подают к столу с гарниром из нарезанных кружочками огурцов и помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.