Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Говядина, шпигованная ветчиной, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
  

Говядина, шпигованная ветчиной, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Говядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь - 10 г, лук - 10 г, лимонная кислота - 4 г, бульон - 50 г, сало топленое - 10 г, гарнир - 150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.

Способ приготовления

Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.

Оставить отзыв

Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запечённый на открытом огне

Совет еще

Наиболее острая — белая редька конической формы, менее острая — круглая черная.