Говядина, шпигованная ветчиной, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Говядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь - 10 г, лук - 10 г, лимонная кислота - 4 г, бульон - 50 г, сало топленое - 10 г, гарнир - 150 г, соль, специи, петрушка по вкусу.

Способ приготовления

Куски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель.

Оставить отзыв

Реклама

Бульон куриный

Бульон куриный

Совет еще

При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.