Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Помидоры, фаршированные яйцами
  

Помидоры, фаршированные яйцами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите сердцевину, посолите и поперчите изнутри. Влейте в помидоры по 1 яйцу, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 С в течение 20 минут. Перед подачей выложите помидоры на листья салата и полейте майонезом.

Оставить отзыв

Салат "Гундель"

Салат

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.