Витаминные бутерброды с крапивой

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан пропущенной через мясорубку молодой крапивы, 1 яйцо, 4 веточки петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Крапиву промыть, измельчить на мясорубке, смешать с размягченным сливочным маслом в однородную массу. Намазать на ломтики хлеба, сверху посыпать яйцом, сваренным вкрутую, и положить веточки петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.