Для соуса:
Пшено для биточков переберите, промойте сначала холодной водой, затем тёплой, после этого ошпарьте кипятком. В воде растворите соль, сахар, доведите до кипения и всыпьте подготовленную крупу, вновь дайте закипеть и, уменьшив нагрев, варите 10-15 минут. В кашу влейте горячее молоко и варите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается в крупу. После этого поверхность каши разровняйте, закройте крышкой и оставьте для упревания на очень слабом огне. В готовую кашу для биточков, охлажденную до 40 С, добавьте яйцо, хорошо размешайте, сформуйте изделия круглой приплюснутой формы и запанируйте в сухарях. Жарьте биточки перед самой подачей на раскаленной с маслом сковороде до образования золотистой корочки. Подавайте биточки по 2-3 штуки и полейте ягодным соусом.
Для приготовления соуса ягоды переберите, удалите плодоножки, промойте, у вишни удалите косточки. Пересыпьте сахаром и оставьте в холодном месте на 2-3 часа для выделения сока. Затем проварите 15-20 минут. Охладите. Для получения более однородной консистенции ягоды можно протереть.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.