Суп с молоком и сыром

Ингредиенты

  • молоко - 2 л
  • сыр твёрдый - 500 гр.
  • мята - 1-2 веточки
  • соль

Способ приготовления

200 грамм сыра натрите на тёрке. 1\3 часть тёртого сыра залейте кипящим молоком и проварите до однородной массы. Приготовленную смесь влейте тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в оставшийся тёртый сыр и прогрейте до образования густой массы. Мяту мелко порубите, заправьте солью, введите в сырную массу и доведите до кипения. 300 грамм сыра нарежьте крупными кубиками, разложите горкой в тарелки, залейте сырной массой и оформите мятой.

Оставить отзыв

Гусь, фаршированный яблоками (2) (Русская кухня) (Духовка)

Гусь, фаршированный яблоками (2)

Совет еще

Из белых грибов готовят бульоны и соусы, они вкусны в соленом и маринованном виде. При любом способе приготовления не меняют присущего им цвета и аромата.