Овощи вымыть, чеснок очистить. Баклажаны очистить и нарезать кусочками. Уложить баклажаны в кастрюлю, залить соленой водой и оставить на 30-40 минут. Затем баклажаны отжать и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить нашинкованный лук с перцем, нарезанным кубиками, за несколько минут до готовности добавить сахар, соль, перец и все перемешать. Жареные баклажаны и половинки помидоров выложить в кастрюлю и тушить 30-40 минут. Затем добавить обжаренные лук и перец, нарубленный чеснок, поперчить и тушить еще 15-20 минут.
При подаче к столу блюдо посыпать зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.